Kiel - Braunschweig Tipp, Prognosen & Wettquoten 13.08.2022

holstein-logo
Kiel
13.08.2022, 15:00 Uhr
Holstein-Stadion (Kiel)
braunschweig-logo
Braunschweig
Offizieller partner

Lade Daten...

Kiel - Braunschweig Tipp: Unsere 2. Bundesliga Tipps zum Spiel am 13.08.2022

In der 2. Bundesliga erwartet uns am Samstagabend ein weiteres interessantes Duell Kiel – Braunschweig. Beide Teams standen sich erst siebenmal gegenüber, wovon Eintracht Kiel drei Partien für sich entscheiden konnte. Die Kieler konnten zuletzt am 3. Spieltag der 2. Bundesliga im 2:1 Duell gegen Magdeburg überzeugen. Für die Norddeutschen sieht es bislang also gut aus und sie gehen als Favoriten in das kommende Duell. Weitere Informationen zu den beiden Teams und nähere Head-to-Head Statistiken findest du in unserem Tipico Expertentipp. Deine 2. Bundesliga Tipps zu diesem Spiel kannst du sowohl online als auch in einem Tipico Büro Kiel oder in einem Tipico Shop Braunschweig abgeben.

tipico-campaign-fans-desktop tipico-campaign-fans-mobile
Du willst mehr? Easy!

Bis zu 100 € BONUS

Lade Daten...

Expertentipp Kiel – Braunschweig & H2H KIE vs. EBS

Das 2. Bundesliga Duell zwischen Kiel und dem EBS verspricht eine interessante Begegnung. Die Kieler feierten am 3. Spieltag ihren ersten Pflichtspiel-Sieg gegen Magdeburg dank der Treffer von Komenda und Pichler. Bei den zwei Partien zuvor ist das Team nicht über ein Remis hinausgekommen und konnte nun den ersten Sieg der Saison 22/23 verbuchen. Man befindet sich aktuell auf dem 10. Tabellenplatz mit 5 Punkten. Bei der Eintracht Braunschweig läuft der Saisonstart etwas holpriger. In den letzten drei Partien gegen Darmstadt, Heidenheim sowie dem HSV konnte das Team nur Niederlagen verbuchen und befindet sich somit im Tabellenkeller auf dem 18. Platz. Kiel und Braunschweig werden sich am Samstag nun zum achten Mal gegenüberstehen. Dabei wird Kiel als Favorit in das Duell gehen. Unser Tipico Expertentipp empfiehlt aufgrund der interessanten 2. Bundesliga Wettquote und Performance beider Teams den Tipico Tipp auf Sieg Kiel.

Lade Daten...

2. Bundesliga Quoten: Kiel vs. Braunschweig

Die 2. Bundesliga bietet dir unterschiedlichste Wettquoten und Tipico Wettarten, die dir natürlich auch zu dem Spiel Kiel vs. Braunschweig zur Verfügung stehen. Zum einen kannst du unseren Tipico Expertentipp verwenden. Aber auch andere Wett Tipps können dir lohnende Wettquoten verschaffen. Du kannst beispielsweise mit einer Über/Unter-Wette auf die Toranzahl tippen und hoffen, dass die Kieler Offensive auch im kommenden Spiel wieder überzeugt. Zudem sind auch Wett Tipps auf einzelne Torschützen und Tipico Livewetten bei uns möglich. Wenn du lieber langfristig wettest, solltest du dich mit unseren Tipico Saisonwetten beschäftigen. Mit diesen kannst du bereits heute auf die Aufsteiger und Absteiger tippen und dir attraktive Quoten sichern. Um einen Tipico Wettschein erstellen zu können, musst du lediglich ein Tipico Konto erstellen und die Tipico Verifizierung durchlaufen. Wenn dies erledigt ist, steht dir das gesamte Tipico Wettprogramm zur Verfügung.

Unsere Kiel – Braunschweig Prognose

  • Kiel – Braunschweig Tipp: Tipp 1
  • Attraktive Wettquoten Kiel – Braunschweig: 1,95

Alle 2. Bundesliga Tipps zum Spieltag

Neben der spannenden Partie Kiel gegen Braunschweig kannst du am 4. Spieltag der 2. Bundesliga auch auf diese Spiele wetten:

Match/DateWett TippTipico Quoten

SC Paderborn 07 - SV Darmstadt 98

30.09.2022, 18:30 Uhr - Home Deluxe Arena
Doppelte Chance X2 1,67

Hannover 96 - Hamburger SV

30.09.2022, 18:30 Uhr - Heinz von Heiden Arena
Tipp 2 2,10

SpVgg Greuther Fürth - SV Sandhausen

01.10.2022, 13:00 Uhr - Sportpark Ronhof
Tipp 1 1,85

Holstein Kiel - Hansa Rostock

01.10.2022, 13:00 Uhr - Holstein-Stadion
Über 2,5 Tore 1,67

Fortuna Düsseldorf - Arminia Bielefeld

01.10.2022, 13:00 Uhr - Merkur Spiel-Arena
Über 1,5 Tore für Düsseldorf 1,65

FC St. Pauli - FC Heidenheim

01.10.2022, 20:30 Uhr - Millerntor-Stadion
Doppelte Chance X2 1,62

Karlsruher SC - 1. FC Nürnberg

02.10.2022, 13:30 Uhr - BBBank Wildpark
Beide treffen 1,55

1. FC Magdeburg - Jahn Regensburg

02.10.2022, 13:30 Uhr - MDCC-Arena
Unter 2,5 Tore 2,25

1. FC Kaiserslautern - Eintracht Braunschweig

02.10.2022, 13:30 Uhr - Fritz-Walter-Stadion
Beide treffen 1,60

tipico-campaign-graffiti-desktop tipico-campaign-graffiti-mobile
KIE-Logo

Kiel – Braunschweig Statistik

Holstein Kiel und Eintracht Braunschweig sind bereits über 20 Mal aufeinandergetroffen. Dabei konnten sich die Fans sowohl auf Spiele im Kieler Holstein-Stadion als auch auf Begegnungen im Braunschweiger EINTRACHT-Stadion freuen. Bei den Aufeinandertreffen in Kiel konnten die Störche ihre Heimstärke unter Beweis stellen. Fast zwei Drittel der Spiele wurden im eigenen Stadion gewonnen. Braunschweigs Siegquote hingegen lag nur bei knapp 30 %. Die Chance auf ein Remis liegt bei Spielen im Norden bei unter einem Zehntel. Wenn du also die Tipico Doppelte Chance auf einen Sieg von Kiel und auf einen Sieg von Braunschweig nutzt, bist du statistisch gesehen auf der sicheren Seite. In Braunschweig hingegen haben die Kieler keinen einfachen Stand. Kaum ein Auswärtsspiel konnte gewonnen werden. Braunschweig hingegen konnte über 60 % seiner Heimspiele gegen Holstein gewinnen. Hier bietet sich in jedem Fall ein Sportwetten Tipp auf einen Erfolg der Eintracht an. Dieser Tipp verschafft dir eine attraktive Wettquote, mit der du dein Wettkonto füllen kannst.

btsv-logo

Braunschweig – Kiel Ergebnisse

Das Duell Eintracht Braunschweig – Holstein Kiel fand bereits in den verschiedensten Wettbewerben statt. Sowohl in der 2. Bundesliga als auch im DFB-Pokal und in der Regionalliga sind sich beide Mannschaften schon begegnet. Dabei konnten sich die Fans immer auf spannende Spiele und einige Kiel – Braunschweig Highlights freuen. Die gesamte Braunschweig – Kiel H2H Bilanz sieht dabei die Braunschweiger leicht im Vorteil. Diese konnten etwa 45 % aller Begegnungen für sich entscheiden. Kiels Siegquote liegt hingegen nur bei etwa 30 %. Die Chance auf ein Remis beträgt hier historisch gesehen ca. 25 %. Neben den Statistiken helfen dir bei deinen Tipico Sportwetten auch die aktuelle Form beider Mannschaften und die Braunschweig – Kiel Aufstellungen. Wenn du dich dennoch nicht für einen Sieger entscheiden kannst, kannst du bei uns natürlich auch andere Tipico Wettarten nutzen.

Kiel – Braunschweig Wetten

Wir bieten dir ein großes und vielfältiges Tipico Wettprogramm zu dem Spiel Kiel – Braunschweig. Zum einen kannst du natürlich auf den Sieger der Begegnung tippen. Wir erwarten zwischen Braunschweig und Kiel spannende Spiele, sodass ein Tipp auf den Sieger nicht immer einfach ist. Als Alternative kannst du beispielsweise auch mit einer Tipico Über/Unter-Wette auf die Toranzahl wetten. Im Durchschnitt fallen bei dem Duell Braunschweig gegen Kiel über 2,5 Tore pro Partie. Auch Wetten auf einzelne Torschützen und Tipico Halbzeit/Endstand-Wetten sind bei uns möglich. Ein besonderes Highlight sind mit Sicherheit unsere Tipico Livewetten. Dabei kannst du deine Wett Tipps flexibel an den Spielverlauf anpassen und auf überraschende Ereignisse reagieren. Damit du einen Tipico Wettschein abgeben kannst, musst du zunächst ein Tipico Konto erstellen. Dies kannst du sowohl online als auch in einer unserer unzähligen Tipico Filialen.

tipico-campaign-desktop tipico-campaign-mobile
Mach dich zum Original

Großes Wettprogramm mit Top Quoten