St. Pauli - Magdeburg Tipp, Prognosen & Wettquoten 14.08.2022

pauli-logo
St. Pauli
14.08.2022, 15:30 Uhr
Millerntor-Stadion (St. Pauli)
FCM-Logo Magdeburg
Magdeburg
Offizieller partner

Lade Daten...

St. Pauli - Magdeburg Tipp: Unsere 2. Bundesliga Tipps zum Spiel am 14.08.2022

Der 4. Spieltag der 2. Bundesliga wird unter anderem mit der Partie St. Pauli – Magdeburg beendet. Dabei treffen zwei direkte Tabellennachbarn aufeinander. Der FC St. Pauli befindet sich derzeit mit vier Punkten auf dem zwölften Tabellenplatz, Magdeburg ist als Tabellendreizehnter knapp dahinter. Am vergangenen Wochenende konnten beide Teams nicht gewinnen. Der STP musste sich Kaiserslautern geschlagen geben. Aufsteiger Magdeburg verlor gegen Kiel mit 1:2. Dennoch verspricht das kommende Spiel eine spannende Begegnung. Beide Teams werden alles daransetzen, als Sieger vom Platz zu gehen. Bei uns kannst du attraktive 2. Bundesliga Tipps zu diesem Spiel abgeben. Die Wettabgabe funktioniert sowohl online als auch in einem Tipico Shop Hamburg als auch in einem Tipico Büro Magdeburg.

tipico-campaign-fans-desktop tipico-campaign-fans-mobile
Du willst mehr? Easy!

Bis zu 100 € BONUS

Lade Daten...

Expertentipp St. Pauli – Magdeburg & H2H STP vs. FCM

Trotz der Niederlagen am letzten Wochenende haben sowohl Magdeburg als auch St. Pauli diese Saison bereits zu überzeugen gewusst. Besonders als neutraler Zuschauer kann man sich bei den Spielen dieser beiden Teams auf viele Tore freuen. Bei beiden Mannschaften fallen im Schnitt über 3 Treffer pro Partie. In der St. Pauli – Magdeburg H2H Statistik haben die Kiezkicker die Nase vorn. Zwei der letzten drei Spiele gegen den FCM konnten gewonnen werden. Für das kommende Spiel lautet unser Tipico Expertentipp über 2,5 Tore. Dieser Tipico Tipp bringt dir eine attraktive 2. Bundesliga Wettquote ein.

Lade Daten...

2. Bundesliga Quoten: St. Pauli vs. Magdeburg

Der 4. Spieltag der 2. Bundesliga bietet unterschiedlichste Wettmöglichkeiten und Tipico Wettarten. Diese kannst du auch bei dem 2. Bundesliga Duell St. Pauli gegen Magdeburg nutzen. Eine Wettmöglichkeit ist die Verwendung unseres Expertentipps. Aber auch andere Wett Tipps können dir einen lohnenden Tipico Gewinn verschaffen. Du kannst beispielsweise mit der klassischen 1×2 Wette auf den Sieger der Partie tippen. Andere Möglichkeiten wären die Tipico Handicap Wette, Sportwetten Tipps auf einzelne Torschützen oder die Tipico Halbzeit/Endstand-Wette. Bei all diesen Wettmöglichkeiten warten attraktive Tipico Quoten auf dich. Um Wett Tipps abgeben zu können, musst du die Tipico Registrierung durchlaufen. Diese ist im Normalfall in wenigen Minuten durchlaufen und schon steht dir das gesamte Tipico Wettangebot zur Verfügung. Die Wettabgabe kannst du sowohl über unsere Tipico Homepage als auch über unsere Sportwetten App durchführen. Des Weiteren stehen dir unzählige Tipico Filialen zur Verfügung, in denen du vor Ort deine Wetten abgeben kannst.

Unsere St. Pauli – Magdeburg Prognose

  • St. Pauli – Magdeburg Tipp: Über 2,5 Tore
  • Attraktive Wettquoten St. Pauli – Magdeburg: 1,50

Alle 2. Bundesliga Tipps zum Spieltag

Neben der spannenden Partie St. Pauli gegen Magdeburg kannst du am 4. Spieltag der 2. Bundesliga auch auf diese Spiele wetten:

Match/DateWett TippTipico Quoten

SC Paderborn 07 - SV Darmstadt 98

30.09.2022, 18:30 Uhr - Home Deluxe Arena
Doppelte Chance X2 1,67

Hannover 96 - Hamburger SV

30.09.2022, 18:30 Uhr - Heinz von Heiden Arena
Tipp 2 2,10

SpVgg Greuther Fürth - SV Sandhausen

01.10.2022, 13:00 Uhr - Sportpark Ronhof
Tipp 1 1,85

Holstein Kiel - Hansa Rostock

01.10.2022, 13:00 Uhr - Holstein-Stadion
Über 2,5 Tore 1,67

Fortuna Düsseldorf - Arminia Bielefeld

01.10.2022, 13:00 Uhr - Merkur Spiel-Arena
Über 1,5 Tore für Düsseldorf 1,65

FC St. Pauli - FC Heidenheim

01.10.2022, 20:30 Uhr - Millerntor-Stadion
Doppelte Chance X2 1,62

Karlsruher SC - 1. FC Nürnberg

02.10.2022, 13:30 Uhr - BBBank Wildpark
Beide treffen 1,55

1. FC Magdeburg - Jahn Regensburg

02.10.2022, 13:30 Uhr - MDCC-Arena
Unter 2,5 Tore 2,25

1. FC Kaiserslautern - Eintracht Braunschweig

02.10.2022, 13:30 Uhr - Fritz-Walter-Stadion
Beide treffen 1,60

tipico-campaign-graffiti-desktop tipico-campaign-graffiti-mobile
STP-Logo

St. Pauli – Magdeburg Statistik

Das Duell St. Pauli gegen Magdeburg konnten die Fans bisher noch nicht allzu oft bejubeln. Die St. Pauli – Magdeburg H2H Bilanz enthält noch nicht einmal zehn Spiele. Dennoch waren bereits einige Highlights dabei. Besonders im eigenen Millerntor-Stadion kann der FC St. Pauli eine beeindruckende Heimstärke vorweisen. Die Kiezkicker haben zuhause bisher kaum ein Spiel gegen Magdeburg verloren. Die Siegquote liegt bei über 80 %. Der FCM hingegen konnte auswärts in Hamburg bisher nicht überzeugen. Auch mit einem Remis trennen sich beide Vereine bei Spielen auf St. Pauli eher selten. Daher würden wir dir bei Heimspielen der Braun-Weißen statisch gesehen einen Sportwetten Tipp auf einen Sieg von St. Pauli empfehlen. Auch im eigenen Stadion können die Magdeburger keine positive Bilanz gegen St. Pauli vorweisen. Hier gewinnt der STP ebenfalls einen Großteil der Spiele, während die Magdeburger ziemlich selten als Sieger den Platz verlassen. Auch hier bist du mit einem Wett Tipp auf einen Erfolg der Hamburger historisch betrachtet auf der sicheren Seite.

FCM-Logo Magdeburg

Magdeburg – St. Pauli Ergebnisse

Die Begegnung Magdeburg vs. St. Pauli fand bereits in den verschiedensten Wettbewerben statt. Sowohl in der 2. Bundesliga als auch in der Regionalliga und im DFB-Pokal sind beide Teams bereits aufeinandergetroffen. Dabei konnte bisher der FC St. Pauli mehr Spiele für sich entscheiden. Die Siegquote der Hamburger liegt bei etwa 80 %. Die Wahrscheinlichkeit für ein Remis beträgt knapp 15 %, die Chance auf einen Erfolg des FCM liegt bei gut 5 %. Wir würden dir daher einen Tipico Tipp auf einen Sieg von St. Pauli empfehlen. Wenn du auf der sicheren Seite sein möchtest, kannst du aber auch die Tipico Doppelte Chance auf einen Sieg der Hamburger und auf ein Remis nutzen.

St. Pauli – Magdeburg Wetten

Du kannst verschiedenste Tipico Sportwetten zu dem 2. Bundesliga St. Pauli – Magdeburg Spiel abgeben. Zum einen kannst du natürlich die klassische 1×2 Wette auf den Sieger der Partie nutzen. Aber auch andere Tipico Wettarten können dir lohnenden Wettgewinne und attraktive 2. Bundesliga Wettquoten einbringen. Dazu gehören auch die Tipico Über/Unter Wetten auf die Toranzahl. Da in den Magdeburg – St. Pauli letzten Spielen im Durchschnitt über drei Treffer pro Spiel gefallen sind, würde sich ein Wett Tipp auf über 2,5 Tore anbieten. Weitere beliebte Wetten bei unseren Kunden sind die Tipico Handicap Wetten und die Tipico Livewetten. Damit du die für dich passende Wette abgeben kannst, hast du verschiedene Möglichkeiten, um dich im Vorhinein zu informieren. Dazu gehört die St. Pauli – Magdeburg H2H-Statistik, aber auch die aktuelle Form beider Teams und die Magdeburg – St. Pauli Aufstellungen können dir bei deiner Wettentscheidung helfen. Die Wettabgabe funktioniert sowohl online als auch in einer unserer Tipico Filialen.

tipico-campaign-desktop tipico-campaign-mobile
Mach dich zum Original

Großes Wettprogramm mit Top Quoten