2. Bundesliga Duelle

Darmstadt - Bremen Tipp, Statistiken, Prognosen & Wettquoten 17.10.2021

Expertentipp Darmstadt - Bremen mit aktuellen 2. Bundesliga Quoten

Unsere Partner
bundesliga-logo 2-bundesliga-logo bayern muenchen logo

Darmstadt - Bremen Quote

Lade Daten...

Darmstadt - Bremen Tipp: Unsere 2. Bundesliga Tipps zum Spiel am 17.10.2021

Der 10. Spieltag der zweiten Bundesliga endet unter anderem mit der Begegnung Darmstadt – Bremen. Die beiden Mannschaften sind derzeit Tabellennachbarn. Bremen belegt als Bundesliga-Absteiger den achten Tabellenplatz mit vierzehn Punkten. Die Darmstädter sind mit dreizehn Zählern knapp dahinter auf Tabellenplatz acht. Am vergangenen Spieltag konnten beide Trainer ihre Mannschaft zum Sieg führen. Bremen gewann nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge überzeugend gegen Heidenheim mit 3:0. Die drei Tore fielen dabei alle kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit. Darmstadt feierte sogar einen noch höheren Sieg. Man besiegte Sandhausen im eigenen Stadion mit 6:1. Nach diesem Sieg ist es kein Wunder, dass die Offensive der Lilien die gefährlichste der 2. Bundesliga ist. Vor allem das Sturm-Duo aus Tietz und Pfeiffer ist immer für einen Treffer gut. Im direkten Duell wird sich zeigen, ob die Bremer in der Lage sind, beide Darmstädter Angreifer zu verteidigen. Dabei können sich alle Tipico Kunden nicht nur auf ein spannendes Spiel freuen, sondern auch von der attraktiven 2. Bundesliga Wettquoten zu diesem Spiel profitieren.

Fakten zum Spiel: SV Darmstadt 98 – Werder Bremen

DatumAnstoßMatchSpielort
So., 17.10.2113:30 UhrDarmstadt – BremenMerck-Stadion am Böllenfalltor

 

Fussballspieler mit Fussball Fussballspieler mit Fussball
Du willst mehr? Easy!

Bis zu 100 € BONUS

Wettquoten-Darmstadt-Bremen

Expertentipp Darmstadt – Bremen & H2H D98 vs. SVW

Das 2. Bundesliga Duell Darmstadt – Bremen verspricht ein echtes Highlight an dem anstehenden Spieltag zu werden. Beide Mannschaften sind nicht dafür bekannt, lange abzuwarten, sondern von Anfang an mit schnellem Offensivfußball zu begeistern. Dies bestätigt auch ein Blick auf die letzten Spiele beider Teams. In jeweils über der Hälfte der letzten fünf Spielen beider Teams sind mindestens drei Treffer gefallen. Dies erwarten wir auch für die kommende Partie. Daher lautet unser Tipico Expertentipp, dass über 2,5 Tore fallen werden. Dabei hängt dieser Wett Tipp vor allen am Darmstädter Angreifer Tietz und am Bremer Stürmer Ducksch. Auf dich wartet bei diesem Sportwetten Tipp eine attraktive Tipico Quote, mit der du dein Wettkonto füllen kannst.

Darmstadt-Bremen-Tipp-über-2,5

2. Bundesliga Quoten: Darmstadt vs. Bremen

Die Partie Darmstadt – Bremen ermöglicht die verschiedensten 2. Bundesliga Wett Tipps. Du kannst entweder unseren Expertentipp nutzen oder dir selbst deine Wette aus dem großen Tipico Wettprogramm auswählen. Alle Wettmöglichkeiten findest du dabei auf unserer Homepage und in der Tipico Wetten App. Wenn du nicht nur einen Tipico Tipps nutzen möchtest, sind die Tipico Kombiwetten genau das Richtige für dich. Hierbei kannst du mehrere Wetten auf einem Tipico Wettschein miteinander kombinieren und profitierst so von einer höheren Wettquote. Aber auch die Quote unseres Expertentipps muss sich nicht verstecken und kann einen lohnenden Wettgewinn verschaffen.

Unsere Darmstadt – Bremen Prognose

  • Darmstadt – Bremen Tipp: über 2,5 Tore
  • Wettquoten Darmstadt – Bremen: 1,60

Du kannst neben der spannenden Partie Darmstadt – Bremen auch auf diese Partien am 10. Spieltag der 2. Bundesliga 2021/22 wetten.

3-players

2. Bundesliga Darmstadt – Bremen

Die 2. Bundesliga Darmstadt – Bremen Partie findet in der Saison 2021/22 das erste Mal unter diesen Bedingungen statt. Bisher sind sich beide Mannschaften nur im DFB Pokal und der ersten Fussball Bundesliga begegnet. Die Mannschaft von der Weser wird alles dafür tun, so schnell wie möglich wieder in die höchste deutsche Spielklasse aufzusteigen. Die Darmstädter hingegen haben in den letzten Jahren gute Mittelfeldplätze erreicht. Mit einer perfekten Saison können die Lilien sogar die Bundesliga Relegation erreichen. Diese Voraussetzungen bieten auch jede Menge Spannung für deine Bremen Darmstadt Wetten. Um hier den richtigen Wett Tipp zu finden, solltest du dich jedoch zunächst mit der 2. Bundesliga Partie auseinandersetzen. Dabei hilft dir die bisherige Darmstadt Bremen Bilanz. Aber auch ein Blick auf die Bremen Darmstadt letzten Spiele kann dir helfen, die passende Tipico Sportwette zu entdecken. Dir stehen neben der Wette auf dieses Spiel noch viele weitere 2. Bundesliga Wetten zur Verfügung. Für diese kannst du die unterschiedlichsten Wettmärkte und Wettarten verwenden. Das einzige, was dir sicher ist, sind die attraktiven Tipico Wettquoten.

SVW-Logo

Analyse: SVW – D98

Die Partien der beiden Mannschaften im Weserstadion kennen vor allem ein Ergebnis. In etwa 60 % der Spiele trennen sich die beiden Mannschaften mit einem Remis. Die Chance auf einen Heimsieg der Bremen in der Bremen Darmstadt Bilanz liegt bei ungefähr 40 %. Im Gegensatz dazu konnten die Darmstädter bis zur Saison 2021/22 noch keinen Auswärtserfolg bei den Norddeutschen feiern. Wenn du bei deinen 2. Bundesliga Tipps das Verlustrisiko minimieren möchtest, empfehlen wir dir die Tipico Doppelte Chance. Hierbei kannst du auf zwei Spielausgänge gleichzeitig wetten. Ein Tipp auf einen Sieg der Bremer und eine Punkteteilung ist mit dieser Wettmöglichkeit also kein Problem. Wenn du dich bei den Darmstadt Bremen Ergebnissen auf keinen Sieger festlegen möchtest, sind auch die Wetten auf die Toranzahl durchaus beliebt. Im Durchschnitt fallen bei den 2. Bundesliga Darmstadt – Bremen Ergebnissen über 2,5 Tore. Du hast dabei die Möglichkeit auf attraktive 2. Bundesliga Wettquoten und hohe Gewinne.

D98-Logo

Darmstadt – Bremen

Die Darmstadt Bremen Bilanz im Stadion am Böllenfalltor enthält noch nicht allzu viele Spiele. Dennoch boten die bisherigen Aufeinandertreffen jede Menge Spannung und Spektakel. Die beiden Offensivreihen halten sich bei den Bremen Darmstadt Ergebnissen nicht zurück. Im Durchschnitt kannst du über 3 Tore pro Spiel bejubeln. Dabei kommen auch neutrale Zuschauer auf ihre Kosten. Bei den vielen Toren bietet sich die Tipico Über/Unter-Wette an. Dabei wettest du mit deinen Wett Tipps auf die Anzahl der Treffer in der Partie. Hier können attraktive Wettquoten auf dich warten. Natürlich kannst du auch die klassische Wette auf den Sieger der Partie verwenden. Bis zur Saison 2021/22 konnten die Bremer noch nicht in Darmstadt gewinnen. Die Darmstadt Bremen letzten Spiele endeten mit gleicher Wahrscheinlichkeit Unentschieden und mit einem Heimerfolg für die Darmstädter.

Bremen – Darmstadt Wetten

Die 2. Bundesliga Wetten sind besonders beliebt unter Sportwetten-Fans und Tipico Kunden. Durch die große Ausgeglichenheit und spielerische Klasse der zweithöchsten deutschen Liga erwarten dich hier attraktive 2. Bundesliga Wettquoten. Nicht umsonst gilt die Liga als eine der spannendsten zweiten Ligen Europas. Um an dem vielfältigen Wettangebot der 2. Liga teilnehmen zu können, musst du dir lediglich ein Tipico Konto erstellen. Dies kannst du ganz einfach und unkompliziert über die Tipico App oder die Tipico Website. Schon steht dir das gesamte Tipico Wettprogramm zur Verfügung, wobei natürlich auch die Darmstadt Bremen Wetten mit inbegriffen sind. Hier kannst du die verschiedensten Wettarten und Tipico Wettmärkte nutzen. Zum einen die klassischen Wetten wie die Dreiwege-Wette, die Tipico Handicapwette oder die Tipico Doppelte Chance. Auf dich warten aber auch viele Sonderwetten. Du kannst zum Beispiel auf Ereignisse innerhalb des 2. Bundesliga Darmstadt – Bremen Spieles wetten. Hierzu stehen für dich die Halbzeit/Endstand-Wette oder Wette auf einen Torschützen bereit. Vor allem bei Letzterer solltest du dich im Vorhinein mit den Bremen Darmstadt Aufstellungen beschäftigen. Ein besonderes Darmstadt Bremen Highlight sind mit Sicherheit auch die Tipico Livewetten. Hier profitierst du gleich zweifach. Zum einen kannst du ein spannendes 2. Ligaspiel verfolgen. Zum anderen kannst du mit deinen Tipico Sportwetten auf den richtigen Zeitpunkt warten, um einzusteigen oder deinen Wettschein zu verkaufen. So hast du eine höhere Chance auf Tipico Gewinne.

drei-strassen-fussballer-mit tipico-app drei-strassen-fussballer-mit tipico-app

Beste Sportwetten App Deutschlands

Sehr übersichtlich und anfängerfreundlich. Mehr brauch ich nicht sagen. Der Titel verrät schon alles einfach top.

Mar***

Top! Klasse App mit schneller Umsetzung der einzelnen Funktionen.

Tho**

Bestes Wetten der Welt! Hoffe es bleibt wie es ist mit Tipico.

Jul***

Gute App! Sehr übersichtlich und ziemlich easy Hand zu haben.

Jus***
Tipico Sportwetten

Bewertung: 4.7 | 241.334 Rezensionen
Kostenlos | iOS | Sport

AGB gelten | 18+
Tipico App

Darmstadt – Bremen Highlights

Die Bremen Darmstadt Ergebnisse wurden bereits in der Bundesliga und dem DFB Pokal ausgetragen. Die Aufeinandertreffen der beiden Teams versprechen zu jeder Zeit Spannung und viele Tore. Da ist es keine Überraschung, dass es bereits einige Bremen Darmstadt Highlights gab. Vor allem die Begegnungen im DFB Pokal versprechen spektakuläre Duelle. Die Grün-Weißen konnten die Lilien bereits zweimal mit 5:0 aus dem Pokal werfen. Dies geschah in den Jahren 1983 und 1984. In beiden Spielen sah die Verteilung der Torschützen relativ identisch aus. Frank Neubarth erzielte jeweils einen Doppelpack und auch Rudi Völler konnte in jedem der Spiele einen Treffer zum Erfolg von Werder beisteuern.

Aber auch die Partien in der deutschen Bundesliga stehen für viele Tore. Dabei sind es oft Unentschieden, bei denen viele Treffer fallen. Das höchste Remis gab es im Jahr 1982. Der Darmstädter Angreifer Peter Cestonaro erzielte dabei drei Tore. Dieser ist auch gleichzeitig der aktuelle Rekordtorschütze in der Bremen Darmstadt Bilanz. In vier Spielen gegen Werder erzielte er fünf Treffer. Beide Mannschaften sind bis zur Saison 2021/22 aber noch nicht in der zweiten Liga aufeinandergetroffen. Du kannst dir aber sicher sein, dass auch die 2. Bundesliga Darmstadt – Bremen Spiele einige Highlights zu bieten haben. Hier kann es sich für dich lohnen, wenn du deine Tipico Tipps auf dieses Duell platzierst.

Bremen – Darmstadt Ergebnisse

Die Darmstadt gegen Bremen Statistik enthält über 10 Partien. Beide Mannschaften sind bereits in der Fussball Bundesliga, dem DFB Pokal und in einem Testspiel aufeinandergetroffen. In der Saison 2021/22 findet das erste 2. Bundesliga Darmstadt – Bremen Duell statt. In der bisherigen Bilanz konnten die Darmstädter unter 20 % der Spiele für sich entscheiden. Werder Bremen hingegen konnte knapp über 40 % der Spiele gewinnen. Aber auch eine Punkteteilung ist zwischen diesen beiden Teams wahrscheinlich. Die Chance dafür liegt ebenfalls bei knapp über 40 %. Wenn du bei den Bremen Darmstadt Ergebnissen also auf einen Sieger setzen möchtest, solltest du deinen Sportwetten Tipp auf die Grün-Weißen platzieren. Aber auch eine Wette auf die Anzahl an Toren ist bei Tipico Kunden durchaus beliebt. Im Schnitt fallen bei den Begegnungen über 3 Treffer pro Spiel. Hier hast du eine ausgezeichnete Chance auf eine attraktive 2. Bundesliga Wettquote. Natürlich kannst du auch jede andere Tipico Wettart für deine Darmstadt Bremen Wetten verwenden.